Посвящается Матерям

Здоровья и счастья  хочу пожелать,
Чтоб сердце размеренно билось в покое
Чтоб душа не болела, и ей хотелось летать,
Ведь так нелегка материнская доля!

Заботы,тревоги, бессонные ночи,
Проблем, порой столько, что не сосчитать.
В слезах у икон, материнские очи,
И, то, что в душе...никому не понять.

Только мама сумеет простить всё обиды,
До последнего вздоха, будет верить и ждать.
И пока в ожидании.. её двери открыты,
Спешите домой, чтобы нежно обнять!
/28/11/2020/


Рецензии