Надо верить и любить

Наступило Рождество,
Это значит, дети, что
Снова радостные песни
Будем петь сегодня вместе,

Потому что Бог послал
Нам Спасителя Христа.
Он великий, Он прекрасный,
А родился скромно в яслях.

Чтобы в небеса войти,
Надо верить и любить.
Иисус – наш Друг чудесный,
Буду верующим с детства.

28.11.2020


Рецензии