В ожидании зимнего чуда

"В ожидании зимнего чуда".

В ожидании зимнего чуда,
Открываюсь хрустальному дню,
Белоснежью,  лежащему, всюду.
Тихо проснувшись, встречаю зарю.

Незримою нитью природа связала
Утро в звенящей небесной тиши.
Нежной мелодией, что вдохновляла
Поэзию тонкой, незримой души.

И с лёгкостью вальса кружили снежинки,
Слетаясь на первый свой бал, торопясь.
Красою делясь, летели пушинки,
В юность и детство своё возвратясь.

Вместе с этой красою в природе
Жизнь продолжаю снова не зря.
Зимушка есть для меня вдохновенье,
Ей  днём рождения обязана я.


Рецензии
Хорошо написано, прочувствованно!

Борис Кравецкий   06.02.2021 20:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Борис, за добрый отзыв!
С дружеским приветом,
Татьяна.

Татьяна Тютикова   07.02.2021 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.