Женщина, что целует в лоб

Охраняет мой сон, не даёт залечь во тьме,
Выдыхает в меня покой и целует в лоб,
Направляет душу подобно путеводной звезде
И снова целует, посылая в полет
Тихий шёпот молитвы.
Вознесет. Не соврёт.
Обещает, что будет услышана, сама все время ждёт.
Соединяет с вечностью, —
Женщина так верит в судьбу.
Мне не хватает никогда нежности,
Я хочу её всю.
И она отдаёт, полна преданности,
Всю любовь, всю красоту.
Не объяснить словами и жестами,
Как мне в жизни везёт
Быть целуемой женщиной,
Той, что целует в лоб.


Рецензии