Учебному центру Лига-С посвящаю

Потные ладони сжимают пистолет,
Впервые взял я в руки, а мне уж сорок лет.
Инструктор хладнокровно, командует! Огонь.
По тиру разнесется, пороховая вонь.

Ох, как трудна работа, охранника порой,
Нам надо на проверку, а хочется домой.
Но некуда деваться, экзамены не шутка,
Боюсь я их ужасно, порой скорее жутко.

Но есть такая школа, где все, всегда в порядке,
Проходим мы проверку, так слаженно и гладко.
Работают тут профи, и дело знаю четко,
Скажу я не стесняясь, что Лига-С находка.


Рецензии