Я встретил вас

Любовь, любовь – гласит преданье.
Союз души с душой родной.
Ф. И.Тютчев.

Я встретил Вас.
И сердце вдруг ожило.
Потоком нежных и несбыточных чудес.
Я встретил Вас.
И диво красотою опьянило.
Был очарован нежностью лица.
А сердце тикало сильней и быстро.
И роковая страсть душой овладевала.
И дуновением  ласки погружала
в мечты несбыточных чудес.
Ты для меня была царица.
Ты озарила сердце светом чистоты.
Блистала яркостью незабываемой звезды.
Незамедлительно лишь  взгляд свой отводила.
Его смущённо прятала поодаль.
Но всё же свет очей твоих прекрасных
заворожил несчастно плоть.
Губами  целовал тебя я в мыслях.
И трепет ласки охватывал всю грудь.
Неистово сжигал нутро неимоверным счастьем.
Ведь бредил им  уже давно.
Попал я в плен душевных ожиданий.
Истомой пылкой ласки теребил сердечный  звук.
Я встретил  Вас,  словно бы  впервые.
Мой милый, всё же незабытый друг.
Забудем мы, что было раньше.
Лишь только пылкость взгляда
сердцу  подари.
А в дар тебе отдам своё я сердце.
И  душу лаской одарю.
И небо запылает светом ярко.
Напишет чувственно слова.
Ты свет моих очей прекрасный.
Люблю тебя моя забвения звезда.
Лишь только рядом быть с тобой.
Хочу, хочу  я быть всегда.


Рецензии