Принесите мне луну

Принесите мне луну новорОжденную,
Принесите волшебсто, птицы милые,
Я ночами наблюдать заворожено,
Стану, как она растёт, диво дивное.

Я на рост её имею желание,
Это всё, что я хочу загадать,
Не богатства, не успех, не признание,
Только детям и родным бед не знать.


Рецензии