Корабль

я больше не противлюсь пустоте,
я больше не швартуюсь у причалов,
ведь мой «Титаник» начал течь -
ведь ты, совсем ни капли не скучала,

ведь ты, забыла вкус моих объятий,
ведь ты, забыла нежный поцелуй,
твой похуизм настолько неприятен -
корабль натолкнулся на скалу.


Рецензии