Оно прямо в уши звучало

Оно прямо в уши звучало,
Голосом волн о скалы,
А я, будто не замечала,
Других всё звуков искала.

Оно прямо в уши звенело,
Устав порой от летенья,
А я о своём лишь пела,
Без нотного сопровожденья.

Оно прямо в уши трубило,
С тревогой желанья мешая,
А мне не до звуков было,
Жила, лишь себя замечая.

Взялось оно за барабаны,
И грохот стоял повсеместно,
А я искала изъяны,
В других, не в себе, это честно.

Когда я спросила:"Кто ты,
И что от меня тебе надо?"
У счастья закончились квоты.
Теперь собираю "награды".


Рецензии