Направляешь куда своё ты вниманье

Направляешь куда своё ты вниманье,
Туда направляешь энергий теченье,
Не трать понапрасну вниманье своё,
Чтоб не допускать души истощенья...

ВИКТОР ФУРСОВ
26.11.2020.


Рецензии