Конъяк

Две рюмки коньяка,
Махнул наверняка.
Смятение прошло,
И в прошлое ушло.
Себе хозяин я,
И все мои друзья,
Сошлись вокруг меня,
По окончании дня.
Пусть жизнь пошла не так,
Решил вопрос коньяк .
Продлило время бег,
Я снова человек.

28 ноября,2020

©Игорь Пекер


Рецензии