Как же любит нас всех наша Родина

Как же любит нас всех наша Родина
Посылая в Афган и Чечню
Потом  видим оторваны ноги мы
Да и их в лимузинах возню
На мне галстук вязали в честь Ленина
В комсомоле копейки с меня
Суки как же люблю вас всех родные
Штаны  снимите , пёрну в них Я .
Да косяк мне сегодня об голову
Комсомольцами что то могли
Постоять за родимую Родину
И идеи в мир тоже несли
А идея она штука строгая
На миру каждый был,будь готов
А правители как же мне дороги
Вам судья лишь Господь
Он суров.


Рецензии