Мой палач. 44-25

Мысль, как палач с топором,
В красной рубахе.
Крадётся за мной тайком,
Толкает к плахе.

Ох, заслужил собакин сын,
Давненько кару,-
Оглядываюсь. а я - один,
С собой напару.

Ответьте, кто меня заказал?
В чём я повинен?
Ты,- ветер в ответ шептал,-
И род твой сгинет.

Но рода я не создал,
Одни вон - бабы,-
Освободи пьедестал,
Тебе не рады.

Пустоцвет ты и пиндобол,
Зря уродился.
Жаль аборт тебя обошёл,
Ишь, возгордился.

А мысль - на плаху тебя, КАТ,
Да свяжет руки.
Поплюёт на ладини и эх! Хряп!
И нет кирюхи.

И вот с мыслью той голова,
Кажись не злится.
Застряли в глотке её слова.
Могли б сгодиться


Рецензии