Чистота и ясность - истины признак

Чистота и ясность - истины признак,
Ложь же всегда многословна бывает,
Вычурно, сложно мысль излагает,
Но только истины это лишь призрак...

ВИКТОР ФУРСОВ
26.11.2020.


Рецензии