Ананас

         А на нас пролилось небо..!
         Яркой каплей с влажных губ
         Смыло отголоски гнева,
         Немо оглушило вдруг.
         Теплотою нежных рук
         Ты моё пленила тело,
         Тебе мало - трепетала
         И шептала - будто пела
         Звонкая в тебе струна..!
         А загаданные числа в нашей жизни,
         Капли смысла -
         Всё небесная вода унесет с собой...
         Куда..?
               
                Л.   Москва   лето 2004


Рецензии