***

"...И кроме желания
жить
есть ещё
и жажда
погибнуть..."
Две стороны
одной медали
"За отвагу"
...Играет в "Камень,ножницы,бумагу"
перед боевым вылетом со своим механиком
КомЭск Титаренко...
До войны Валерий Чкалов
пролетал под мостом
потом
во время войны
пригодилось...
А молодые пилоты
Лоукостера "Победа"
такая милость
нарисовали
в небе траекторией полёта
очертание фаллоса
Не так уж и мало
отваги
в этом мире
стареющих
и лицемерящих
женщин и мужчин
написать на бумаге:
"Дзюба,ты не один!"


*КомЭск Титаренко -- герой фильма "В бой идут одни "старики"!.." в исполнении Советского актёра Леонида Быкова 1973 режиссёр Леонид Быков


Рецензии