Сегодня

Сегодня всё прозрачно и призрачно
И это небо и этот закат
Любить нет повода и причины нет
Но только вперёд и ни шагу назад

Любовь она ведь как наваждение
Иссушит душу иссушит мозг
Да, это мини-землетрясение
Где мы не решаем – решает Бог

Так рушатся горы и рушатся здания
И только руины на месте любви
Но в дар остаётся воспоминание
С ним нить священную не оборви.


Рецензии