Судьба

А сегодня мой собака
Сожрал соседского кота
Хотел сначала я ругаться
Ну а потом решил – судьба.

Судьба дана нам кем-то свыше
И невозможно повлиять
На то кого сожрут без соли
А кто сам будет других жрать.

Судьба дана нам свыше
И всё предрешено
Судьба дана нам свыше
Дана давным-давно…

Судьба дана, судьба дана
Судьба дана давным-давно
Судьба дана, судьба дана
И поменять не суждено!


Рецензии