Недосказанность

Могу ли верить и доверять?
Стоит ли самой не врать?
Когда сильна боль в душе,
Могу ли открыться я тебе?
Когда пройдёт наше лето,
Не забудешь ли ты всё это?
Когда рухнет моя любовь,
Сможем ли видеться вновь?
Почем мне так больно от того,
Что не могу быть с тобой собой?
Я разорву прошлой любви цепи,
Только прошу от меня не беги.
Мне с тобой хорошо:
Почему хочется ещё и ещё?
Прошу останься самим собой,
Не притворяйся, что ты другой.
Я запомню рук твоих тепло,
С тобой почему-то легко.
Хочу объятий или чтоб догнал,
Чтоб теперь сильней к себе прижал.
08.08.2020


Рецензии