Мы как лучше, всё же, хотели

Маски нам не нужны!? Неужели?
А теперь вот  без них никуда...
Мы  как лучше, всё же, хотели -
получилось же так, как всегда!

На работу не ходим мы...опа!
Карантин - погулять нам нельзя!
Словом это настоящая ж..а! -
Получилось ведь так, как всегда!

К счастью, мы живём не в Европе,
но для нас ведь закон  ерунда
и опять оказались, вдруг, в ж..е -
получилось ведь так, как всегда!

За год мы хоть чуть-чуть постарели
(с этим ведь и поспорить  нельзя!)
Жаль, что вирус победить  не успели -
вся надежда на вакцину друзья!

А пока её нет, хоть и трудно
(знаем мы это наверняка) -
соблюдать карантин было б мудро...
Если нет - будет так, как всегда!


Рецензии
Мне понравилось👍👍👍👍

Резникова Настя 2   06.12.2021 14:39     Заявить о нарушении
Настя! Я очень рад, что Вам понравилось.

Хорошего Вам дня и прекрасного настроения.

Михаил Кацман   07.12.2021 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.