Украшенные правят короли

Украшенные правят короли -
В цвет крови и души облачены,
Пылающих от солнечных лучей,
Живущих в свете дня и ночи.

Нет только у правителей любви -
Среди метаний, рамок и проклятий,
А путь наполнен завистью и страхом
И сердце их страдающее плачет.

Противники следят за каждым шагом
В оружие проступки превращая,
Им жертвы королевские нужны -
Заметки для истории оставить.

Считается - не жили короли,
Когда бесследно жизни их прошли,
Стараются они наследие оставить,
Бывает, даже жизни не хватает…


Рецензии
Красавица с красивыми стихами в украшениях не нуждается.Во власть не полезет

Давид Синицын   28.11.2020 21:53     Заявить о нарушении
Давид, спасибо!!!

Юлия Храм   29.11.2020 00:26   Заявить о нарушении