Довольны редко мы судьбою

Как трудно быть – самим собою,
Не выходить, не заводить...
Довольны редко мы судьбою,
Чьи-то обиды – не забыть…

Как трудно бранью не сорваться
Из-за простого пустяка,
Наобещав – не надорваться,
Не дать большого косяка!

Как трудно быть родным, любимым,
Готовым подвиги свершать,
Им – больше всех необходимым,
Способным многое решать!


Рецензии