Ну, что еще желать, ведь я здоров и молод

Ну, что еще  желать, ведь я  здоров  и  молод
Так  почему же мои  мысли  так  печальны  и  грустны
Откуда  взялся  в  сердце  этот  жуткий  холод
Ну,  прямо  посреди  моей   весны

Метет  метель,  дороги,  заметая
Сечет  лицо  колючий  белый  снег
А  душу  рвет  как будто  волчья  стая
Не возвратить  назад  мне  дней  счастливых  тех

Ну,  почему так вышло  все  печально
Никто из  нас  не сможет даже  объяснить
Ведь  было  все  и  как-то вдруг  случайно
Мы  наше  счастье  умудрились  упустить

Ну,  как  случилось  так,  что  вдруг  все  испарилось
Должна же  в  этом  быть причина  хоть  одна
Быть  может,  нам  все  это  только  лишь  приснилось
А,  может  просто  выпили друг  друга  мы  до  дна

Так  пусто,  тошно,  хочется  кричать
Бежать  и  скрыться  от  себя  скорее  в  куче  дел
Ну,  как же  оказалась  там  тоски  печать
Где  лишь  еще  вчера  огонь  любви  горел

А ,  может  в  этом  нашей  нет  вины
Смириться  надо,  ни  такие  ситуации  бывают
Ведь  даже  звезды,  вон  какой  величины
И  те  когда-нибудь  сгорают


Рецензии