Хотим, чтоб долго мамочка жила

Пусть не всегда,- в минуты откровенья,
Мы говорим ей нежные слова,
Но по души и сердца повеленью
Хотим, чтоб долго мамочка жила.
Безмерно любим тёплый голос мамы
И нежный взгляд, и образ дорогой,
Такой любимый и желанный самый,
С рожденья близкий и навек родной.
Бываем равнодушны мы нередко
К делам её и чаяньям подчас,
Но для неё до старости мы - детки,
И жизнь она за каждого отдаст.
Так пусть же будут светлыми их лица,
Теплом детей согретые сердца,
И жизни век пусть долго будет длиться
В любви и почитанье до конца.


Рецензии
Доброе и светлое произведение!

С теплом и добром.

Тахир Султанов   03.06.2022 16:39     Заявить о нарушении
Тахир, благодарю за оценку стихотворения. Мама - это святое!!!

Любовь Строгова   04.06.2022 10:01   Заявить о нарушении