Заметает...

Заметает нас с тобой,

Птицу счастья в небо отпускаю.

Заметает насовсем,

Мы идём над пропастью по краю



Эти игры не для нас.

Нас по свету снова разбросает.

О чём ты думаешь сейчас?

Лёд не тает, знаю - заметает.


Рецензии