Мы смотрим друг другу в глаза...

Мы смотрим друг другу в глаза,
В безоблачном небе сгорая.
Прошла стороною гроза,
Задев наши чувства по краю.

Прижавшись покрепче к судьбе,
Все мысли гоня о разлуке,
Мы верим зеленой траве,
Сплетая в венок наши руки.

Под ивами вместе грустим,
Ручьи наполняя слезами,
И с облаком белым летим,
Его подгоняя мечтами.

Пройдя лабиринт серых стен,
Любовь получая в награду,
Мы ветер найдем перемен,
В зной жизни несущий прохладу.

И сбудутся вещие сны,
Надежду в объятьях сжимая,
С приходом тепла и весны,
Сосульками вечности тая...


Рецензии