Я ухожу

"Я ухожу-"сказала осень.
"Пока.До будущего года."
Горсть листьев на прощанье бросив,
Она ушла в дожди и непогоду.

А юный снег смотрел на листья.
Спешил он,набирая силу.
Собрав с собою краски,кисти,
Прощаясь с нами,осень уходила.

  9 ноября 2020


Рецензии