Вот и мне, наконец, улыбнулась удача

Вот  и  мне,  наконец,  улыбнулась  удача
Как же  я  ее  долго  ждала
Принц  на  белом  коне,  ну,  а  как  же  иначе
А,  любовь  в  шалаше,  эту  чушь  от  себя  я  гнала

Пусть  она  и  стройна  и  пригожа
И  тревожила  сердце  до  слез  мне  порой
Но,  уверенна  я,  что  она  не  поможет
Мне  согреть  свою  душу  и  тело  зимой


Отметала подруг,  завидущих,  советы
Над тревогой родных потешалась , смеясь
Обживайте  шалаш,  Ваша  песенка  спета
Ну, а я поживу для  себя  еще  всласть

Все свершилось,  как я и  мечтала
Есть  машина,  есть  сад и  большой  особняк
И  казалось  чего  еще  надо,  ведь  это  не  мало
Но,  тоска,  холодом  веет, будто в доме роскошном гуляет сквозняк

И  все  чаще  тянусь  за  стаканом
Друг  единственный,  верный  здесь  мой
Ну, давай  же поплачем  с  тобой над  своим же  обманом
А,  тоски  и  печали  нам  хватит  с  лихвой

Блеск  богатства  удав,  ну, а   я  словно  кролик
Жизнь  как  в  склепе  холодном  моя  потекла
Как  хочу  я  вернуться  в  уютный  наш  маленький  домик
Полный   счастья,  добра  и  тепла

Плохо   мне,  высоко для себя я поставила  планку
А  гордыня  кричит,  ни  отдам  ничего  я  врагу
Так  устроен  наш мир, буду плакать, стонать и тянуть эту лямку
Но  назад  повернуть  не  смогу


Рецензии