Несём добро

 Метель прогнала осень ловко,
 зимою снегу всякий рад.
 А волонтёры с Сортировки
 несут дары в Пансионат.

 Носки и кофты, полотенца.
 Мы их вязали всей гурьбой.
 А стариков согреем сердцем -
 закрыты в комнатах судьбой.

 Идём, где инвалиды дети,
 несём бумагу и альбом.
 Им также солнце с неба светит,
 коляски, костыли их дом.

 Листы цветные мы разложим,
 дадим свои карандаши.
 В глаза больные как возможно
 отдать, согреть тепло души?

 Но мы стараемся делиться.
 Несём подарки, с лаской взгляд.
 И видим, как светлеют лица
 в колясках замерших ребят.
              28.11.2020г
 


Рецензии