Так будет

Что-то есть
Как занавес в театре
Что-то есть
Как летопись зари

Мы как
В угаре, кошмаре
Мы как
Повелители земли

Не указ нам
Метели, самумы
Не указ нам
Земли лейтмотив

Потому-то
Год за годом
И к порядку и к закону
Совизы будут приводить


Рецензии