Хочу дарить

Хочу дарить любовь и счастье,
Свет сердца, радость и добро.
Пускай исчезнут все ненастья,
И навсегда исчезнет зло.

Хочу дышать всегда любовью,
И мир наш весь очаровать.
Душа стремится этой ролью
К добру планету всю призвать.

Достаточно мы настрадались,
Ведь так огромен зла поток.
Пора прервать! Мы ошибались
Так долго, что  итог жесток.

Зачем опять нам ошибаться?
Весь негатив - лишь зло и мрак.
Не нужно больше сомневаться,
Нам волю взять пора в кулак.

Настало время нам сознанье
Очистить полностью от зла.
Любовь - для жизни то призванье,
Что нас ведёт на путь добра.

Планета ждёт преображенье,
Чтоб подвиг духа обрести.
И просветленье, как явленье,
Позволит мир от зла спасти.

Нам Шаолинь рекомендует:
Не делай зла, твори добро!
Вселенная тебя целует,
Когда искореняешь зло.

Хочу дарить добро и счастье,
Свет сердца, радость и любовь.
Пускай исчезнут все ненастья,
Ум к просветлению готовь!

© Copyright: Михаил Проект, 28.11.2020


Рецензии