Гитара страстная

Всё слышнее жалобы гитары,
И в душе опять переполох.
Зазвучал в ушах мотивчик старый,
Лучше б я тогда совсем оглох.

Гитара страстная, гитара жаркая,
Твой перебор напоминает вновь
Какая сочная, какая яркая
Была её короткая любовь.

У гитары тонкая настройка,
Струны душ звучат с ней в унисон.
Не нужна гитаре перекройка
На любви неистовый фасон.

Гитара страстная, гитара жаркая,
Твой перебор напоминает вновь
Какая сочная, какая яркая
Была её короткая любовь.

Гитарист играет виртуозно,
И гитара плачет и поёт.
Перестань, пока ещё не поздно,
А то песня душу разорвёт.

Гитара страстная, гитара жаркая,
Твой перебор напоминает вновь
Какая сочная, какая яркая
Была её короткая любовь.


Рецензии