О, земном

Ищу потерянную радость. А, попадает ненависть по всюду...
В этом, что-то стоящее есть.
Богам я тоже верил. Чуду...
Конечно видел магию движения коленей. Ощущая сладкую их месть.



Любовь, как сон. О, что ты делаешь со мною...
Блаженный. Чертов сын. Из скопища уродов. Кто такой.
Имён уже не помню многих. Что с тобою...
Ночь безликая. Скорей меня укрой.






Глаз вижу карий омут с колодцем...
Засыпаю крепко. Вижу между ножек медонос.
Две груди нежны. Греют руки ярким солнцем...
Купаюсь в облаке волос.




Проникну в лоно. Неприбранной косматой...
Расслабься цветик. Бог с тобой
Жить не могу без бабы бесноватой...
Себя отдам на век. Золотым колечком с Бирюзой





Явь приходит хрупкий сон. И кто ушел давно. Я их тенями движу...
В любви купаюсь. Очевидном и простом.
Я плоть и груди ночью вижу...
Как в сраме мне не думать. О, земном.


Рецензии