Уже снежинок первых нежность

                Алешеньке

Уже снежинок первых нежность
Неслышно жалила висок...
Что значит для тебя успешность?
Какой-то монстр!?
Какой-то бог!?
Не стоит...
Мы - портреты в раме,
Меняет облик солнца блик!
Известно это только маме,
Что ты всего уже достиг!


Рецензии