Взяв карАкуль облаков...

Взяв карАкуль облаков,
Речку, на застёжку,
Ветер сшил Земле, в Покров,
Модную одёжку:
Лёг на горы  капюшон –
Белый,
Белоснежный;
Города-карманы, он,
Пристрочил к одежде;
По спине – Простор полей;
Рукава – ДорОги,
А над ними журавлей…

И смеются Боги –
Ай да ветер!!!
Угодил:
К зимнему сезону,
Для  Земли, смотрите, сшил
Шубку с капюшоном.

Взяв карАкуль облаков,
Речку, на застёжку,
Ветер сшил Земле, в Покров,
Модную одёжку.


Рецензии