Всё едут...

Всё едут и идут, но не ко мне.
В какой-то отдалённой стороне,
где на шоссе шлагбаум перекрыт,
в растерянности кто-нибудь стоит.

Беги ко мне! Лети! Окно открою
и на пороге шуткой успокою.
Метель, метель... Зима вокруг, зима.
Позёмка все следы перемела.


Рецензии