Безумный Бал Маскарад

Безумный Бал Маскарад

Мой дядя, самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
То пистолет к виску приставил, -
Он в маске, больше уж дышать не мог,
И от страданий, чтоб себя избавить,
Решил сей сумасшедший мир отставить....

А тётя, тоже правила все уважала,
И тоже не на шутку вдруг занемогла,
А что причина хвори — маска, - про это как узнала,
Снотворного «наелась» - жить больше не могла,
И от страданий, чтоб себя избавить,
Решила сей сумасшедший мир отставить....

А моя тёща,  честных правил никогда не знала,
Но это, не помешало ей сильно занемочь,
И в маске задыхаясь, тёща сильно так страдала,
Но мне, признаться, не хотелось ей помочь..
И от страданий, чтоб себя избавить,
Решила тёща сей сумасшедший мир отставить....

А я, скажу вам, Конституцию свою читал,
И все права свои, свои свободы, сильно уважаю,
А потому, я маски с жены, с детей, с себя, все снял
И жив остался! И свой «рецепт» спасения всем посылаю!
И от страданий, чтоб себя избавить,
Все ваши маски, советую я в Кремль отправить...


Рецензии