Твои объятия

Пусть мне будет больно,
Но без тебя мне тошно.
Ия позволю тебе прилечь на моё плечо,
Чтобы в душе стало нам тепло,
Чтобы забылись наши обиды и тот разговор.
И мне уже сложно сказать себе: "СТОП".
Мы просто будем молчать вместе,
Так нам обоим станет легче.
Даже просто сидеть с тобой и молчать в кайф,
И я вернусь в тот наш выдуманный рай.
Твоё дыхание меня успокоит,
А голос вновь в тебя влюбиться заставит.
Мне кажется, я усну в твоих руках
И снова буду счастлива во снах.

Твои объятия меня спасут,
И пофиг, что нам нельзя, ну не суть.
Твои объятия могут душ излечить.
Твои объятия лучше, чем слёзы лить.
Твои объятия мягче и теплее,
И в душе от них светлее.
Твои объятия мне необходимы.
Твои объятия для меня счастливы.
Твои объятия и лечат, и губят,
Твои объятия смертельнее, чем яд.
Твои объятия заполняют пустоту.
Твои объятия лечат смертельную рану.
Твои объятия мне нужны, нужен только ты...
Как жаль, что это лишь мои мечты.
Ну и чего же ты предо мной стоишь?
Может вновь ты меня обнимешь?
01.11.2019


Рецензии