Туман

Туман рассеялся, ты с другим,
И я с другой, я не надеюсь уже,
Нет ничего, и пожали мы руки,
В последний раз поцеловались.

Плачешь вслед, дышешь в спину,
А я уже сделать ничего не могу
На шаги свои смотрю, кинул бы
Все если бы не сделала все это,

До конца борюсь сам с собой,
На время второпях смотрю,
Закончена война, закончен бой,
И больше о тебе не думаю, не
Мечтаю, все уже у нас ниочем!


Рецензии