Муж на час

Рифмы от Т.О. к игре в Буриме
на сегодня -
сделка - час, белка - нас

"Кручусь кругом одна! Как в колесе том белка!!
А ты?" , - жена мне, - "сделал что?! для нас??!!" : //

теперь и я один. Когда иду на сделку) -
то только "мужем",  да и то - "на час".


Рецензии