однажды утром

Однажды летом ранним утром,
Случился казус у меня!
Проснулся, гладит кто-то ухо,
И это точно , не жена!

Открыл глаза, в лучах рассвета,
Стоит, как Ангел-Божество!
С красивой грудью, не одета,
Лишь только нижнее белье!

Белье - не просто «Коммунарка»,
А по фирме – все при делах!
И это не моя кухарка,
И волосы – ну просто «ах»!

Фигурка – просто загляденье,
Великий мастер выточАл!
И получилось объеденье,   
Такого раньше не встречал!

Она присела на кровать,
Давай, начни же говорить!
И вдруг сказала – Старичок,
А дай-ка даме закурить!

И сделай побыструхе кофе,
Туда сто капель коньяку!
И баксы-долг, ведь на дороге,
Я просто так их не найду!

И забери свою рубашку,
В машинку брось и постирай!
Такой парфюм лишь у Наташки,
А это я – ты так и знай!

Она ушла, забрав сто баксов,
Ведь продала любовь за ночь!
И больше я ее не видел,
Она ушла – прочь, прочь, прочь, прочь!
28.11.2020


Рецензии