Взнесён бездарности Бокал

Взнесён бездарности "Бокал"
На пьедестал почёта лживый!
Все те, кто из него лакал-
Пополнил списочек служивый!

"Бокал" до неба вознесли!-
Остановиться не успели,
Как в жертву Душу принесли-
Свою...хотя чужую взять хотели!

Теперь бездушности "Бокал"
Гуляет рьяно по просторам!
То-здесь,то-там
Разбрызгивает яд по норам!

Зачем вы пьёте то "вино"?!
Ведь предназначено оно
Для доброй воли-дара Бога!
Не для похабщины, раздора!

Не для интриг!Не для прикола!,
А чтобы в веке мудрых Книг
Талант оставил свой тайник
Для поколения другого!


Рецензии
Красиво, дорогая Медея! Важно, чтобы мы все научились слышать сердцем. А проснуться каждому дано в своё время. Главное, действительно проснуться)
Спасибо 🌼🌼🌼

Вандра Тинталле   30.11.2020 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.