Моменты простых

Что то как то неровно
Получается плыть по судьбе
Игроки после долгого шквала
Приходят опять за барэ

Солнце духовное радо
Сияет общей мечтой
Обезьяны сидят на диване
В черепе с головой

Высь потолочные двери
Волосы завитэ
Иду покупать себе семи
И думать опять о тебе

Жизнь переменные дали
Сидим в вагончике и
Мороз ходит кругами
И рисует орнамент зимы

Яга варит похлёбку
Кощей забил на понты
Север бушует сегодня
Юг повторы пути

Никифор пьет как и прежде
Облака плывут в небеса
Сегодня завтра и завтра
Вчера было вчера

Сидим роемся в нете
Смартфонах лихие дела
Выпьем опять и можешь хватит
Гонят уже депресника

Вечер клониться к ночи
Пьяность сидит в комнате
Будет новые весна
У нас всегда на легке

Бред полуспящих прохожих
Написал незаблемый стих
Что же пора быть уж может
Песню включить для своих

Неделя промчалось наверно
Пятница суббота уже
Солнце уж село с приветом
Закуска ещё на столе

Вздох перепутанных судеб
Эффект неслучайный везде
Пойми и не знаю примерно
Что будет в это штрихе

Удивить уже не зачем брови
Мысли опять в суете
Пульс первозданной природы
Химия у тебя в голове

Пишу о чем то сегодня
Кому нужно деньге
У всех настроение соли
Программа такая в фое (уже )

Блажь переменая с хворовью
Сидим опять в быстроте
Давай может будет подскоро
Счастливыми в этой во тьме

27 сегодня в картине
Пишу этот сщс уже в этом мире
Пишу я спецально для их
Если приняли капли святых

Рожденый сегодня при преме
При жуении чипсов витых
Такое наверное время
Чтоб озувучить моменты простых


Рецензии