Жизнь плачет. ф. ф. губарев. жизнь. не пугайте, лю

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЖИЗНЬ.

Не пугайте, люди жизнь
Буйною красотою
Внимательно, приглядись
Ты, живёшь не изгоем.

Всё и у всех есть с гаком
Привыкли бездарно плакать
Одетые, обутые, машины, дома
Всё на высшем уровне, а свинья.

В корыте роется, ища, что-то новое
Не о чём, не заботясь, гуляя с макфоном
Который, кто-то для неё заработал
Имейте, хотя бы, элементарную совесть.

Пьянки, наркотики, тунеядство и бля….во
Воровство и хамство. У всей молодёжи
Вы действительно похожи, на свиней чаще
Чем на людей умных и прекрасных.

Остановитесь, вам рая не видать блаженного
И красивой жизни, безумцы офигенные
Научитесь любить, ненависть сама придёт, смиренно
Всех вас уничтожит за злость мгновенно.


Рецензии