Встреча

Давай немного помолчим,
потом зажжём все в доме свечи,
хочу одной тобой любим,
для нас двоих пусть будет вечер...

Прости,что долго так ждала,
и что разлука была вечной,
в моей руке,твоя рука,
целую снова твои плечи...

Давай пригубим чуть вина,
твой запах вновь меня пронзает,
ты у меня поверь-одна,
душа от встречи замирает...

Какое счастье быть с тобой,
и просыпаться вместе рядом,
не надо женщины другой,
одну тебя, лишь только надо...


Рецензии
Прекрасно! Восторг! Что есть прекраснее любви? Наверное, только, жизнь! Благодарю. С улыбкой, Любовь.

Любовь Удотова -Кутинова   07.11.2021 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.