Привыкло общество обвешивать нас с детства ярлыкам

Привыкло  общество обвешивать  нас с  детства  ярлыками
Вот  этот  умный и  послушный  будет  очень  знаменит
А,  этот  крученный  и  вечно  с  синяками
Тут  всем  понятно  сразу,  будущий  бандит

Какие , удивленные  стоят,  с  открытыми  все  ртами
Когда  судьба  крутой  свершает  поворот
И  все  вдруг  неожиданно  меняются  местами
Кто  был  в  фаворе,  оказался  на  задворках  у  ворот

Ну,  помнишь,  как  все в  юности  мечтали,  ух- ты,  ах- ты
Такие  были  планы,  будь  здоров
Кто  в детстве  собирался  в  космонавты
Давно  уже  летает,  с  кнутом  возле  коров

Ведь  жизнь,  она  такая  штука
Все  расставляет строго  по  своим  местам
Кому-то  хрен,  тоска  и  скука
Кому-то  слава,  бабки и все  лучшее  к  ногам

И  все  цепляются  за  это  мертвой  хваткой
Хоть  от  ночных  звонков  и  шорохов  дрожат
Ну,  кто  откажется  от  жизни  сладкой
От  привилегий и  шальных, не хиленьких  деньжат

А,  я  не  знаю  плакать  мне  или  смеяться
Но,  звездный  час  пока  мой,  как  ни  грустно,  не  пришел
И  то,  что  потерять  все   так  боятся
Я  в  этой  жизни  даже   не  нашел


Рецензии