Дом

ДОМ

Братская могила –
Мощный холм.
Здесь земля сокрыла
Жуткий сонм.

Смерть людей на битву
Собрала, -
Положила слитно
Их тела.

Жизнь травой покрыла
Мощный холм:
Братскую могилу –
Жуткий дом.

        04.02.1993.


Рецензии