Отпетые аферисты

На нас вы свалились откуда?
Мошенники, скряги и плуты.
Барыги словесного блуда -
Заткнитесь скорей баламуты.

Вы обманщики подлые сами,
В вас ни капельки совести нету.
Забираете всё с потрохами
Подешёвке за звонку монету.

Басурманы, иуды противные
Для простых и хороших семей.
Помешать вам не могут наивные
И открытые души людей.

Вам всем будет за них, за невинных,
Вам всем будет расплата в аду
И в повериях очень старинных
Вам проклятие светит в роду.

Вы заплатите всё по закону,
Перед Богом ответив сполна.
По неровному жизни склону
Упадёте до самого дна.

            28.11.20


Рецензии