Последний раз... прощай...

Наверное мой путь окончен..
Я не сбегаю..не боюсь..
Мой свет души .. потух ..испорчен..
Как сумасшедшая ..смеюсь..
Не больно падать .. разбиватся..
Не больно потерять всю жизнь..
В глазах чужих ..пустой остаться..
Вот идеальный боли смысл..
Кривыми ..тихими шагами ..
Ступать не чувствуя шаги..
Не умываться вновь слезами..
И не впоймать другой руки..

Ну хорошо..пора в дорогу..
В мир беззаботных тихих снов..
Где не почувствую тревогу..
Прощай же друг ..финал готов..


Рецензии