Скучаю..

Расставлю приоритеты-
Дороже всего мне-семья..
Среди послевкусья банкетов
Одно лишь-соскучилась я..

Скучаю по этому взгляду..
Скучаю по тёплым рукам..
Вот был бы со мною ты рядом..
Грущу,предаваясь мечтам..

Давай прилетай поскорее!
Так хочется крепко обнять.!
Брось эту тупую затею-
Надолго одну оставлять.!

Нам тесно с тобой не бывает!
Хоть цЕлую вечность живём..
Любовью я круг замыкаю,
И стало быть-будем вдвоём!

Вдвоём коротать нашу старость..
Ты мне-и любимый,и друг..
Внутри накопилась усталость
От муторно долгих разлук..

Вот снег за окошком растаял..
И пасмурных дней череда..
..Родной мой! Я очень скучаю!!!
Люблю.. И так будет всегда!
;Автор:Ольга ;


Рецензии
Прекрасные душевные строки. Дорогие сердцу и очень милые мысли.Искренне радуюсь за Вас.

Станислав Державинский   28.11.2020 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо Станислав!)🙏🤗

Ольга Грекова-Ищук   29.11.2020 06:33   Заявить о нарушении